Kuroshitsu : In statu nascendi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsu : In statu nascendi » Флуд » Флуд №1 во имя начала.

Флуд №1 во имя начала.

Сообщений 331 страница 360 из 763

331

Ronald Knox
Эй, это нечестно, я тоже хочу захватить мир! Ну или Баатор для начала * *

0

332

:rolleyes:

0

333

Таак, мир вообще захвачу я! Поэтому не ссорьтесь, девочки хдддд

0

334

Grell Sutcliff
*шипит из угла* помаду отберу!

0

335

Sebastian Michaelis
Ни, это подло! *топнул каблучком* ты вообще скоро дворецким будешь х)))

0

336

Grell Sutcliff
На войне любые средства хороши! *беззаботно* Но и тогда мне ничто не помешает помаду красть!

0

337

Sebastian Michaelis
*надул накрашенные губы* а тебя господин на войну будет отпускать?

0

338

Grell Sutcliff
Муж Господин меня любит и позволит мне практически что угодно~

0

339

Sebastian Michaelis
*вздохнул, даже сказать нечего* все равно помаду не отдам!

0

340

Grell Sutcliff
*задумчиво протянул* А я разве сказал что буду спрашивать?

0

341

Sebastian Michaelis
Купи себе собственную, другого оттенка *бурчит*

0

342

Grell Sutcliff
А кто сказал что мне нужна помада чтобы краситься? Солдаты подобным не увлекаются! *ткнул пальцем в утащенный тюбик помады, прибитый к потолку* Я может придумал что-то поинтереснее?

0

343

Sebastian Michaelis
*на глаза навернулись слезы, когда обнаружил свой новый тюбик прибитым к потолку* Себастьян, ты чудовище! *театральная пауза, затем тяжелый вздох* зачем тебе мои вещи? может ты тоже извращенец ?*обернулся, подозрительно сощурившись*

0

344

Grell Sutcliff
Да, люди мне именно это и говорят! *оскалился словно кот, хитро щурясь* Скажу тебе по секрету - я извращенец-фетишист.

0

345

Sebastian Michaelis
*сглотнул. несколько мгновений стоял молча и неподвижно* аа!! Спасите - помогите!! Насилуют ! *носится по флуду, размахивая руками*

0

346

Grell Sutcliff
*задумчиво разглядывает собственные кисти* Какая бурная фантазия!

0

347

Sebastian Michaelis
*резко замер, чуть не впечатавшись в стену* так ты что, не будешь меня насиловать? *разочаровано*

0

348

Grell Sutcliff
*скучающе* А тебе этого так хочется? Могу морок наслать, тогда тебя не то что я, весь твой отдел насиловать будет..

0

349

Sebastian Michaelis
Не хочу, чтобы весь отдел.. *сел в кресло* хочу Уилли *капризно*

0

350

Grell Sutcliff
*фыркнул* Увы, помочь ничем не могу. В мои должностные обязанности входит разруха и смерть, а за Уилли тебе надо обратиться к кому-нибудь из суккубов или инкубов, тут уж на твой вкус, думаю, что ввиду невозможности заключить контракт с жнецом они тебе предложат иной способ оплаты~

0

351

Sebastian Michaelis
*захихикал* это тоже можно. Но лучше я его просто соблазню.. *понесся к шкафу, ищет там кружевное белье*

0

352

Grell Sutcliff
Если не получится - дай знать, за несколько душ сведу тебя с парой знакомых из девятого чина~ *сам тем временем запоминает где хранится бельё*

0

353

Sebastian Michaelis
*достал из третьего правого шкафчика кружевные красные трусики с обильным количеством рыжек * ну как тебе, Себастьянчик ? * приложил к себе*

0

354

Grell Sutcliff
*аж побледнел* Кхм.. Не знаю как на это отреагирует Уилл, но я бы удрал..

0

355

Sebastian Michaelis
да, ну хорошо.. *достал из недр достаточно скромный, но не менее откровенный черный комплект. естественно, снова кружевной* а так?

0

356

Grell Sutcliff
Если не повяжешь сверху кучу красных бантиков - подойдёт. *глухо усмехнулся* Главное не забудь напоить его.

0

357

Sebastian Michaelis
вот чем тебе бантики не нравятся? красный ведь такой мм.. сочный цвет *искренне не понимает. Пожав плечами, убежал за угол мерить наряд*

0

358

Grell Sutcliff
Когда его слишком много то создаётся ощущение, словно ты горишь или весь окровавлен. *откинулся на спинку кресла, терпеливо ожидая возвращения*

0

359

Sebastian Michaelis
о да, я горю от страсти! *переоделся, набросил на себя красный с черным шелковый халатик. Обувшись в тапочки на платформе, вышел модельной походкой*

0

360

Grell Sutcliff
Я уж заметил.. *аж подался вперёд, сканируя пристальным взглядом* А может ты не будешь париться и накинешь халат на голое тело, а потом сядешь на его стол и примешь какую-нибудь соблазнительную позу?

0

Вы здесь » Kuroshitsu : In statu nascendi » Флуд » Флуд №1 во имя начала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно